Mentions légales

 

Qui sommes nous:

 

L'adresse de notre site web est: https://www.horsteo.com

Horsteo est une marque déposée à l'INPI sous le numéro national: 15/4221480

Horsteo est une micro-entreprise ayant son siège au 2 Av. Saint-Louis, 62520 Le Touquet-Paris-Plage et représenté par Stéphane Jankowski. SIRET:  852 244 714 00014

TVA non applicable, art. 293 B du CGI

 

"Ostéopathe pour animaux" est un titre RNCP publié au JORF du 27 Avril 2017

L'ostéopathie animale pratiquée par des non vétérinaires est une pratique réglementée. Le registre national d'aptitude des ostéopathes pour animaux non vétérinaires est maintenu par l'Ordre National des Vétérinaires. Toutes les informations réglementaires relatives à cette pratique sont disponibles sur ce site: https://www.veterinaire.fr/actualites/osteopathie-pratiquee-par-des-non-veterinaires.html

Horsteo est inscrit à l'épreuve d'aptitude de validation de compétences sous le numéro OA 523.

Utilisation des données personnelles collectées:

Formulaires de contact et espace personnel
Dans le cadre de votre utilisation du site www.horsteo.com (le « Site ») Horsteo est amené à
collecter et traiter certaines de vos données personnelles. En utilisant le Site et en vous connectant à l’espace membre, vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles par Horsteo.
Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes : accès et utilisation du site, vérification et authentification de vos données, optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site, lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants, gestion de la relation avec vous, fourniture d’une assistance utilisateurs, emails pour la prise de rendez-vous et suivi client. Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Formule d'abonnement

 

Service Horsteolive

Le service Horsteolive est un service de conseils réalisé à partir de vidéos ou tout autre support à caractère informatif sur la locomotion et le bien-être de l'animal partagés avec Horsteo. A ce titre les fichiers partagés entrent dans la liste des données personnelles. Ce service n'est pas une consultation avec examen de l'animal et ne peut être considéré comme un diagnostic ostéopathique complet. En cas de doute ou de suspicion d'un problème de santé grave consultez votre vétérinaire.

Généralité pour les formules d'abonnement

Horsteo se réserve le droit de réviser ses prix pour tout type d’abonnement. Les produits sont toujours facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de la commande.

FACTURATION : les services sont facturés à compter de la date de leur mise à disposition.

La facturation du Service est annuelle, terme à échoir.

Horsteo se réserve le droit d'annuler toute commande d'un Client avec lequel existerait un litige de paiement sans que celui-ci puisse réclamer une quelconque indemnité à quelque titre que ce soit.

 

La souscription d’un abonnement par le Client est définitive et ne peut être annulée.
En cas de paiement en ligne, après avoir confirmé son abonnement, le Client le validera définitivement par le paiement. La souscription de l’abonnement sera définitive à compter du paiement du prix correspondant. Horsteo confirmera l’abonnement par courrier électronique.

 

DURÉE :

Les abonnements sont conclus pour la durée convenue avec le client, à compter de la demande d’abonnement sauf mention écrite contraire.

Le contrat est ensuite renouvelé par tacite reconduction pour des périodes annuelles, à défaut de dénonciation adressée par l’une des parties, par lettre recommandée avec demande d’avis de réception, un mois avant l’échéance contractuelle.

 

L’abonnement est résiliable par Horsteo, à tout moment en cas de manquement du Client à l’une ses obligations, au regard des présentes ou des conditions d’utilisation spécifiques à un service, non réparé, quinze jours après l’envoi d’une lettre recommandée avec demande d’avis de réception, notifiant le manquement, tel que utilisation anormale ou frauduleuse du Service…
L’abonnement est également résiliable par le Client dans le mois qui suit la réception de la facture de renouvellement de l’abonnement faisant apparaître une augmentation du tarif.

La résiliation de l’abonnement entraîne la suppression de l’accès au service proposé.

Suspension du Service : Horsteo se réserve le droit de suspendre le service en cas d’urgence, force majeure, ou violation grave des règles d’usage.

En vous inscrivant à un abonnement avec paiement en ligne, vous autorisez Horsteo à débiter la carte de paiement ou toute autre carte de paiement enregistrée par vos soins. Votre carte de paiement sera débitée lors de la souscription et à chaque échéance automatiquement par la suite.

Cookies

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et
utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et
modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet,
incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données
stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Accès à vos données personnelles
Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement
européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, vous disposez des droits suivants : mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte et en configurant ses paramètres ;
exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ; demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ; demander la portabilité ou la suppression de vos données ; demander la suppression de votre compte ; demander la limitation du traitement de vos données ; vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ou vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation.

 

Pour tout question concernant le traitement de vos données, vous pouvez contacter : contact@horsteo.com